Наши контакты Москва, ул. Верейская, дом 27 тел.:(495)221-59-16 факс:(495)221-49-46

Среда, Август 31, 2011
   
Шрифт

Некоторые вопросы проектирования трансформаторных подстанций

Выбор мощности силовых трансформаторов, должен производиться с учетом нагрузочной и перегрузочной способности трансформаторов, вывода в ремонт одного из трансформаторов. Трансформатор должен быть рассчитан на допустимую перегрузку на 40% (для двухтрансформаторных подстанций).
В спальных корпусах школ, в дошкольных учреждениях, в палатных корпусах больниц, а так же в жилой зоне зданий, размещение пристроенных и встроенных ТП не разрешается.
Для встроенных ТП, комплектно-трансформаторных подстанций (КТП) и закрытых распределительных устройств (ЗРУ) напряжением до 10кВ необходимо предусмотреть следующее:
Не размещать их под помещениями с мокрыми технологическими процессами, под душевыми, ванными, уборными.
Выполнять надежную гидроизоляцию над помещениями ТП и КТП и ЗРУ, исключающую возможность проникновения влаги в случае аварии систем отопления, водоснабжения, канализации.
Полы камер трансформаторов и ЗРУ напряжением до 1кВ и выше со стороны входов должны быть выше полов примыкающих помещений не менее чем на 10 см. Если вход в ТП предусмотрен снаружи здания, отметка пола помещения ТП должна быть выше отметки земли не менее чем на 30см.
Устраивать дороги для подъезда автомашин к месту расположения ПС и подъема трансформатора.

E-mail

Снижение Цен!

Только до 01.02.2011

 

Доставка

От 1 кг 

 

в любой регион России !