Наши контакты Москва, ул. Верейская, дом 27 тел.:(495)221-59-16 факс:(495)221-49-46

Среда, Август 31, 2011
   
Шрифт

Монтаж электрооборудования

Перед монтажом изоляторы должны быть проверены на отсутствие: сколов и трещин, сопротивление изоляции фарфоровых изоляторов (мегомметром напряжением 2,5 кВ).
Установку, сборку и регулировку выключателей следует производить в соответствие с монтажными инструкциями завода изготовителя.
Ножи аппаратов (разъединителей, отделителей, короткозамыкателей) должны правильно попадать в неподвижные контакты, входить в них без ударов и перекосов и при включении не доходить до упора на 3–5 мм. Штурвал или рукоятка рычажного привода должна иметь (при включении и отключении) направление движения (включено, отключено).
Блокировка разъединителей с выключателями, а также главных ножей разъединителей с заземляющими ножами не должно допускать оперирования приводом разъединителя при включенном положении выключателя, а так же заземляющими ножами, при включенном положении главных ножей и главными ножами при включенном положении заземляющих ножей.
При монтаже измерительных трансформаторов, вторичные обмотки трансформаторов тока, и высоковольтные вводы трансформаторов напряжения должны быть закорочены.
Щиты и шкафы должны поставляться предприятием изготовителем полностью смонтированными, прошедшими ревизию, регулировку и испытания в соответствии с требованиями ПУЭ, ГОСТ или ТУ предприятия изготовителя.
Перед монтажом трансформатора необходимо убедиться в наличии актов и протоколов на ревизию, сушку, осмотр, испытания, хранения, транспортировки

E-mail

Снижение Цен!

Только до 01.02.2011

 

Доставка

От 1 кг 

 

в любой регион России !