Наши контакты Москва, ул. Верейская, дом 27 тел.:(495)221-59-16 факс:(495)221-49-46

Среда, Август 31, 2011
   
Шрифт

Анкерно-подвесная и соединительная арматура СИП.

Кронштейны для анкерных зажимов.

Кронштейны изготавливаются из неподверженного коррозии и воздействию погодных условий высокопрочного алюминиевого сплава методом литья с последующей термообработкой; сплав обладает повышенной устойчивостью к статическим и динамическим перегрузкам.
Универсальная конструкция кронштейнов обеспечивает их быструю установку на опорах с помощью болтов или полосок из нержавеющей ленты (обычно поставляемой отдельно). Кронштейны типа BQC («поросячий хвост»), устанавливаются в сквозные отверстия на опорах и фасадах зданий.
Различные модели кронштейнов могут использоваться для крепления, как только одного анкерного зажима (комплект анкерного крепления ЕАS), так и для использования их в двойных анкерных комплектах (EADS). Существуют также усиленные кронштейны, способные выдерживать нагрузку 2000 кг.(CS 10-2000; CS 3-2000).
Анкерные зажимы для магистральных СИП, подвешиваемых на опорах. Указанные зажимы относятся к невозвратному автоматическому клиновому типу; они включают: пару устойчивых к атмосферным воздействиям и ультрафиолетовому излучению клиньев из термопластика, контактирующих с изоляцией несущего провода и обеспечивающих двойную изоляцию жилы провода; открытый корпус, в котором размещаются клинья.
Корпус изготавливается из устойчивого к атмосферным воздействиям и ультрафиолетовому излучению термопластика или из неподверженного коррозии и влиянию погодных условий высокопрочного алюминиевого сплава с последующей термообработкой. Корпус имеет две анкерных точки, к которым крепятся концы гибкой строповой петли (трос из нержавеющей стальной проволоки), которую можно быстро ввести в паз кронштейна.
В месте подвеса петлю удерживает муфта, уменьшающая так же ее износ из-за неизбежных колебаний, вызываемых ветром.
Корпус анкерного клиновидного зажима фирмы изготавливается из алюминиевого сплава или из высокопрочного термосплава. Диапазон сечений изолированного несущего нулевого троса – от 54,6 до 70 мм2. Зажим PA 35–1000 обеспечивает фиксацию несущего троса сечением 25-35 мм2, при нагрузке до 1000 кг. Другие зажимы серии PA способны надежно удерживать трос сечением от 50 до 70 мм2, и от 80 до 95 мм2, причем нагрузка на несущий элемент варьируется от 1000 до 2200 кг. Для крепления неизолированного несущего троса – анкерный зажим РАМ, приспособленный для автоматического крепления провода. Размер сечений от 16 до 95 мм2, на каждое сечение требуются соответствующий зажим.
Для натяжения самонесущего изолированного провода типа «АЛУС» (без несущего элемента) применяются зажимы, серии PS…PF которые фиксируют связку проводов механическим сжатием при помощи болтов с гайками – «барашками».
Анкерные зажимы для распределительных СИП. Поскольку распределительные СИП изготавливаются лишь из 2-х или 4-х свитых изолированных алюминиевых проводов, и поскольку имеется лишь два их стандартных размера, для их монтажа применяются простой и легкий зажим; сам монтаж осуществляется очень быстро. Зажим состоит из петли, а так же клиньев и корпуса, которые изготавливаются из термопластика, устойчивого к ультрафиолетовому излучению. Анкерный ответвительный зажим PC 63 F 27 способен фиксировать 2 или 4 провода сечением от 6 до 35 мм2.

E-mail

Снижение Цен!

Только до 01.02.2011

 

Доставка

От 1 кг 

 

в любой регион России !