Наши контакты Москва, ул. Верейская, дом 27 тел.:(495)221-59-16 факс:(495)221-49-46

Среда, Август 31, 2011
   
Шрифт

РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНЫЕ УСТРОЙСТВА И ТРАНСФОРМАТОРНЫЕ ПОДСТАНЦИИ

КТП

При электроснабжении городских потребителей должны обеспечиваться: необходимый уровень надежности, соответствующий категории потребителей; необходимый уровень мощности; безопасность и удобство обслуживания ПС и сетей; низкая стоимость сооружения электросетей; высокие технико-экономические показатели эксплуатации всех элементов сети.

Распределительные сети городов, не имеющих крупных потребителей электроэнергии и потребителей первой категории, строятся по не резервируемой схеме. В крупных городах построение распределительной сети должно быть основано на обязательном резервировании всех элементов сети и, в частности, резервирования линий 6–10 кВ и трансформаторов; линий 6–10 кВ и трансформаторов через сеть 0,4 кВ.
В городских электрических сетях применяются, как правило, универсальные двух трансформаторные подстанции, унифицированные по схемам и конструкциям (единые серии 11 типоразмеров).
В городских электросетях, комплектно-распределительные устройства (КРУ) нашли широкое применение (рис. 4.8). Они позволяют сократить сроки сооружения ТП, вести их строительство индустриальными методами, максимально типизировать ПС, а так же обеспечить удобную и безопасную эксплуатацию.

 

Рис. 4.8. Камера КСО

В городских ТП и РП применяются преимущественно высоковольтные камеры марок КСО-2УМ, КСО-266 и КСО-366, низковольтные панели ЩО-70 и ЩО-94, отличающиеся различными схемами и типами оборудования.
Камера КСО, в зависимости о комплектации, может состоять из: корпуса, линейного и шинного разъединителей, приводов линейного разъединителя (ЛР) и шинного разъединителя (ШР), заземляющих ножей, защитного ограждения, выключателя (масляного или вакуумного), трансформаторов тока и другого оборудования.

E-mail

Снижение Цен!

Только до 01.02.2011

 

Доставка

От 1 кг 

 

в любой регион России !


художественная ковка петербург, художественная ковка.